Pfarrbrief der Gemeinde St. Peter und Paul Nauen

Hier auf dieser Seite finden Sie den aktuellen Pfarrbrief zum Download.

Für alle, die noch kein Adobe Reader haben, bitte das Logo anklicken. Sie werden weitergeleitet, um sich das kostenlose Programm zum Betrachten der PDF-Dateien herunterladen zu können.

aktueller Pfarrbrief
Redaktionsschluss für den nächsten Pfarrbrief ist der 1. März 2018. Der nächste Pfarrbrief erscheint voraussichtlich in der Osterzeitzeit 2018.
Pfarrbrief_Fastenzeit_2018_Endfassung_sw
Adobe Acrobat Dokument 1.8 MB

Wenn Sie gern in Archiven stöbern, finden Sie hier ältere Ausgaben unseres Pfarrbriefes.

Aktueller Pfarrbrief

Klicken Sie auf das Bild, um zum aktuellen Pfarrbrief zu gelangen. Der nächste erscheint voraussichtlich am Aschermittwoch. Der nächste Redaktionsschluss ist am 01. März 2018.

Haben Sie noch Ideen oder Anregungen, was darin enthalten sein sollte? Nutzen Sie das Kontaktformular ganz unten.